Sensationeller Saisonauftakt der Nobile sbxTrophy 2017 im Boardercross am 04. und 05.02.2017!

Am vergangenen Wochenende fand im Skiparadies Grasgehren der erste Tourstopp der sbxTrophy 2017 statt. Insgesamt gingen über 90 Snowboarderinnen und Snowboarder im Alter von 9 bis 47 Jahren an den Start um sich die ersten Punkte bei der sbxTrophy 2017 zu holen.

Eine perfekt präparierte Snowboardcross-Strecke und eine super Stimmung warteten am Wochenende auf die zahlreichen Snowboarderinnen und Snowboarder, die hochmotiviert und heiß auf das erste sbxTrophy Rennen der Saison waren. In der jüngsten Altersklasse U12 siegte die 11-jährige Timea Dörig mit einer starken Leistung. Den zweiten Platz belegte Florina Pohl, Dritte wurde Finja Finkbeiner. Bei den Jungs fuhr Moritz Wiesner aufs Siegertreppchen, dicht gefolgt von Charlie Lane auf Platz 2 und Daan Stam auf Platz 3. In der Altersklasse U15 holte sich Melissa Peperkamp den ersten Toursieg der Saison. Ebenfalls erfolgreich waren Celia Trinkl auf Platz 2 und Celine Gruber auf Platz 3. In der gleichen Altersklasse gewann bei den Jungs der hervorragende Mischa Staehli vor Moritz Metzger auf Platz 2 und Ruben Manhart auf Platz 3. In der Altersklasse Open konnte Jana Fischer souverän im Finale den Sieg für sich verbuchen, gefolgt von Lois Vlastuin auf Platz 2. Auf Platz 3 fuhr Viktoria Ehler. Auch bei den Herren ging es im Finale heiß her: Den ersten Platz holte sich Florian Gregor souverän vor Moritz Olschewski auf Platz 2 und Platz 3 ging an Filip Freudenberg.

Wir freuen uns über einen mehr als gelungenen sbxTrophy Auftakt und gratulieren allen Gewinnerinnen und Gewinnern des ersten sbxTrophy-Stopps!

Der nächste Tourstopp findet am 18.und 19.02.2017 in Grasgehren statt!

Seid dabei, wenn es wieder heißt: Come challenge!